UM ENCONTRO SELADO AO ACASO
“UM ENCONTRO SELADO AO ACASO”
“Pés gelados na esquina
Pés que teimam em seguir
Aquela menina…
A cada passo dado
Me lembro, me recordo
Um último encontro malfadado
Eu e você e o buquê
Mas havia um porém
Que eu não sabia o porquê
Pés gelados cruzando a avenida
Mesmo de longe eu sinto o perfume
Quando vi você, na primeira vez na minha vida
Um encontro fortuito (por acaso)
E então o destino ajudou
E você caiu em meus braços
Um beijo selado no rosto
Fazia muito frio
Também pudera, era final de agosto
Hoje você eu somos um
E isso amigos
Não é para qualquer um.”
*Um encontro selado ao acaso*
By Julio Cesar Mauro
12/12/2022