Pessimismo 2023
Contagem regressiva...
Todo ano é a mesma coisa!
Natal é mágico para rico!
O pobre coitado sem presente!
Contagem explosiva...
2023 vem ai, o pacote Lula também!
Se roubar mais um pouco,
a culpa será sempre de quem deixou!
Esperança, fé, e muito mais...isso poeta!
Não espere, meu conselho não serve pra nada!
Faça o feijão com arroz básico, não queira mudança!
#JorgeGuima * 11/12/2022 - 23:45