CHUVA
“CHUVA”
“Vontade de rimar-amar você
Vontade de dar asas
À intenção de ter você
Vontade de andar
Chapinhando nas poças da chuva
E nos meus delírios
Tua linda imagem flutua
Vontade de ter vontade
De desejar você
Perto ou longe
O meu coração está em você
Na chuva dessa manhã
O que eu mais quero
É essa vontade
Do meu Amor por você!”
*Chuva*
By Julio Cesar Mauro
14/10/2017