Eu quero flores!

Eu quero flores em mim

Chega de deserto

Ao suave,um sim

Terra molhada, de certo

Verdades absurdas

Alma regada

Mentiras,mesmo mudas

Serão descartadas

Eu quero flores

Em mim .