É cara do nosso Brasil!
O que há, é crianças passando fome.
E a maioria da população sonhando!
Com a conquista do importante hexa
Assim é nosso país, é a cara do Brasil.
E estando o povo distraído na copa...
Os tais representantes dos eleitores
Aprovam as suas leis mais absurdas
Onde eles ficam tramando entre eles
Porém o avanço do progresso é certo
Não importa quem receba a propina!
Pois só através da porca políticagem
A nação consegue prosperar sempre
Assim é o nosso país, é a cara do Brasil.
No entanto não se preocupem povão
Agora estamos em segura boas mãos
Sendo governado por um velho ladrão
E é assim que população gosta e quer!
Assim é o nosso país, é a cara do Brasil.