Que fim levou o sono?
Perdi o sono
A culpa é da cabeça
Fiquei zanzando pela casa
Igual como fica cachorro sem dono
Já não sou dono do meu sono
Ele foi vagar pelo mundo
Fiquei confesso em completo abandono
Esperando o nascer do sol
Que fim levou o sono?
Seu olhar profundo
É o lugar onde quero me perder...
Que amanhecer?
O galo ainda não acordou
Meu amor dorme como anjo...
#JorgeGuima – 09/12/2022 – 02:21