Violência
O tom da voz, é claro que conta.
E tonta permanece que a recebe,
Percebe-se que às vezes desconta;
Aponta a língua; toxina que bebe.
Concebe-se ranço; falta respeito.
O peito fica tantas vezes dolorido.
Ferido, sem cicatrização no leito.
Efeito que demora ser percorrido.
O tom muda a palavra; sentido.
Uberlândia MG