Essa monotonia !!

 

Todo dia é sem graça,tudo igual,

As mesmas coisas como habitual,

nada de novo,e tampouco sensacional,

essa rotina precisa de algo anormal,

 

Na terça feira me mato de trabalhar,

Na quarta sem hora pra acabar,

Na quinta sair cedo não dar,

 

E não tem nada de sextou,

È dura a semana do trabalhador,

Essa monotonia já cansou,

 

Muitos anos fazendo a mesma tarefa,

e ainda levando uma vida dessas,

Vou extravassar,e ver se me erra ..

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 08/12/2022
Código do texto: T7667744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.