Dança
Dança (José Carlos de Bom Sucesso)
Podes dançar
A canção do momento e podes pensar
Que a vida é única.
Lembras dos conselhos da Tonica,
Tua amiga de infância e única
Pensadora da Filosofia da vida
Com suas publicações fortes e na mídia temida.
Ao som do Bolero de Ravel
E aproveites para rabiscar o papel
Com belos e inéditos versos
Falando de teus progressos
Da vida no momento,
De problemas ainda no esquecimento.
Podes dançar a única e verdadeira música
Onde os balanços, os passos, são produtos da fábrica
De quem é o melhor
E saber quem também é o pior.
Podes dançar para ti,
Até mesmo com a Marli,
Jovem alta, bonita e simpática,
Tua namorada, a única,
A tua amada.
Rosto esbelto e sincero.
De teu amor, ela tem esmero.
Podes dançar,
E à vida abraçar.