Sao Paulo

Sao Paulo de novo me recebe

Essa cidade onde quase ninguém se percebe

Todos absortos atrás de seus próprios dias

Administrando suas agonias

Mas aqui ainda enxergo  alegria

Nesta cidade de ferro e concreto

Onde tudo é muito direto

E quase não há  fantasia

Aqui vive também um povo sofrido

Muitas vezes sem emprego, sem comida e sem abrigo

Mas que sabe se mostrar amigo

Até para um mero desconhecido

E isso me fascina e encanta

E aqui minha alma novamente se planta