Então...
É natal outra vez; e o que foi que a gente fez?
A ambição nasceu totalmente sem o coração.
A indiferença é gélida que bloqueia o calor.
A proximidade não mais dá passos à solidão.
Então é Natal; há desencanto por todo canto.
Há frieza na sociedade; exceto em seus status.
Procura-se o amor por entre os entulhos dos humanos.
Uberlândia MG