Eco
O magestoso bisturi que a ideia permite invadir
Oh vida massiva que meus pensamentos eu despi
Talvez os grandes poetas ecoam junto ao vento
E ao traço mais sincero eu os invento
Oh saudoso rascunho que foi tirado do papel
Que ecoe a longe e saude os senhores que vivem de atos cruel
E saia deste monastério vago que há em minha mente
E deixe a minha poesia presente
Naquela caixa ao lado do microfone
Surgiu mais um poema gravado o meu nome