O Mercado
O mercado
Não tem cara ,
Só tem lado.
Tem gente que agrada ao mercado
Mas não sabe onde fica o mercado.
O mercado tem a mão invisível,
Que não enxerga a massa , invisível
Para o "Mercado".
O mercado é para poucos ,
O mercado sabe quem não vai ao mercado .
Poucos viram a porra do tal deus mercado.
Milhões não vão ao mercado ,
Mas às vezes habitam em frente a ele , sujos , esfomeados , pelados,
Em pele e osso, consumindo ossos
Atrás do mercado.
O deus mercado ,
Adorado por ateus errados .
O deus mercado ,
Não reconhecido pelo próprio
Deus ,
De fato .