Manhã de domingo

Manhã de domingo

Silêncio absoluto paira

Dia de descanso para muitos

Mas meu cérebro não para

E não descansa um segundo

Porque trago comigo com as agruras do mundo

Porque me incomodo com aquilo que não é profundo

E o todo é alheio a tudo

E nessa manhã de domingo

Era melhor eu estar dormindo

E sonhando com o mundo lindo

Que só existe no fundo do meu ser