O pássaro andarilho

Pousou no Camorim num andar elevado

Um nobre pássaro da garoa

Que conquistou o lugar

Onde não há papo furado

Em seu ninho existe afeto

O carinho da passarinha o sustenta

E seu filhote é o seu teto de aço

Que de seus abraços se alimenta

Haverá poucos movimentos seus

Pois é a fase da sua muda

É o tempo de pensar em Deus

Para que, amiúde, o acuda

E quando der a saudade

Voe de volta ao passado

A lembrar que aqui a felicidade mora

E todos os seus amigos de outrora

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 03/12/2022
Código do texto: T7663494
Classificação de conteúdo: seguro