A DIFÍCIL ARTE DE AMAR
“A DIFÍCIL ARTE DE AMAR”
“Quando não tenho o que fazer
Escrevo
Quando estou só e acabrunhado
Escrevo
Quando a viagem é longa e monótona
Escrevo
Quando saio para pescar
Escrevo
Escrever é uma auto-descoberta genial
Você não precisa de muita coisa
Somente lápis, inspiração e papel
E é quando uma assistência silenciosa e generosa, me assiste
Tenho tantos amigos invisíveis e isso pode ate parecer risível
Mas quem nunca sonhou, estar interpretando, o papel do outro?
Escrever me faz rir
Me faz chorar
E se bobear, com um pouquinho mais de espaço no papel
Posso até aprender, a difícil arte de amar.”
*A difícil arte de amar*
By Julio Cesar Mauro
02/12/2022