O CHATO CARENTE
O CHATO CARENTE
É fato
hoje acordei chato
sensível e chato
mas não me mato
acordei com um sentimento profundo
percebi que possuo:
" duas mãos e o sentimento do mundo"
e agora Carlos Drummond
o que que eu faço?
queria ter coragem de sair por ai
pedindo abraços
todo pedinte é chato
estou carente
mas não me mato
parece que pedir ta na moda
eu sou orgulhoso
desprezo tudo aquilo que incomoda
ASS: Malcom Lima ( Diário de Um Suburbano) 02/12/2016