Castelos de areia
O amor,
esse grande romântico,
atravessa eras para criar
o cenário perfeito...
E o tempo, sempre tão sábio,
se encarrega de administrar
a ocasião...
Mas a vida,
tão cheia de razão,
desfaz tudo em frações de segundos...
Feito maré mansa
que os castelos de areia
insiste em derrubar...
Adriribeiro/@adri.poesias