Sem pressa e sem estresse
Minha alma confessa
que anda sem pressa
sem rumo e sem medo...
Me diz em segredo
que já não se estressa.
Põe fé na promessa
e segue o enredo...
Acorda bem cedo
e desce a ladeira
do próprio degredo.
Dobra a esquina
para pegar o bonde.
Nunca se amofina,
apesar da canseira,
e jamais se esconde.
Mas sempre regressa,
pois aceita que a vida,
de qualquer maneira,
é essa...
Adriribeiro/@adri.poesias