DISCOVERY - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

DISCOVERY - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

No Discovery da vida dos humanos,

Somos presa observando o predador,

Vitimados pela dor dos desenganos,

Apoiando-nos no amor do Criador.

Somos lobos solitários ou em bando,

somos fortes... e tão frágeis... passarinhos...

porém, quando um caçador nos vê cantando,

ameaça a construção dos nossos ninhos.

Resistimos... nas estepes ou jardins,

precisamos apenas sobreviver,

nossos meios justificam tantos fins,

que as vezes é difícil

se esconder.

Somos sempre filhotes recém-nascidos,

arriscando-nos por tola ingenuidade

confiando nos olhares coloridos,

que enganam nosso amor... com suavidade.

Certos répteis são lindos e atraentes,

certos lagos alimentam cachoeiras,

nossos sonhos necessitam de afluentes,

que deságuam, às vezes, em corredeiras.

Entretanto, com a mesma ingenuidade

e a pureza de viver, sendo feliz,

cada um de nós procura a liberdade

natural, curando cada cicatriz.

Às 16h e 50min do dia 30 de novembro de 2022 do Río de Janeiro Brasil. Registrado e PublIcado no Recanto das Letras.