Quem pensa que é quem...

Quem pensa que é quem...

Quem já não tem um bom dia para dar...

Um boa tarde, boa noite, sorriso e etc...

No vazio, vazio pra amar...

Não vive, não dar, não recebe só vegeta...

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 30/11/2022
Código do texto: T7661604
Classificação de conteúdo: seguro