UMA DELÍCIA DE SIESTA
“UMA DELÍCIA DE SIESTA”
“À tarde eu durmo
Eu tiro um cochilo
À tarde eu sonho
Sonhos de menino
Menino-crescido
E por que não?
Sou tão conhecido
Amigo dos homens
E das moças
Sonho com elas
E me derreto
Derreto de paixão
Xô solidão
A minha vida é linda
É pura emoção
Por isso
À tarde eu durmo uma siesta
Melhor para mim
Pois a minha vida é uma linda festa!”
*Uma delícia de siesta*
By Julio Cesar Mauro
30/11/2022