A tua triste imagem
Quando eu saio de manhã cedo
Pra ir trabalhar eu vejo essa tua
Triste e tão deprimente imagem
De você sentado na beira da rua
Já tomando o seu café da manhã
Com sua linda garrafinha de água
De pura aguardente que lhe cai...
Tão bem em sua garganta de aço
Porém até quando tu irás suportar?
Está tua vida de comiseração que tu
Tens de ti mesmo, vivendo a chorar!
As dores de tua vida tão miserável!
Pois eu digo a ti homem, sejas forte!
E lutes contra este teu vício maldito
E não te entregues sem lutar contra
Essa prisão que te aprisiona ao erro.