A trajetória da aventura

Agora sim, vai haver ascensão social.

Para todos que amparam a corrupção

E fiquem tranquilos, ninguém vai andar

Armado, a não ser, o Senhor criminoso.

Pois não se preocupem e não esqueçam

Que todos irão comer bastante picanha

Agora a vida vai melhorar para todos nós

E não é preciso nos preocupar com nada

No entanto a realidade é áspera e cruel!

Não existe uma fórmula mágica pra tudo

E essas aventuras políticas e econômicas

Fazem parte desta corrupta engrenagem

Se tornando uma situação difícil e caótica

Porém a veracidade do que é a realidade

Em contraste com as ideológicas utopias

Fundamentam este tal absurdo nonsense.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 29/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7660892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.