Objeto
De objeto a intransitivo verbo
Passeia se todos pela gramática
Ora conjunção ora complemento
Múltiplas funções variada importância
Nesta frase sou sujeito
Absoluto comando
E vem então o predicado
E me rouba toda a ação
E me perco inteira entre vocábulos
E Ponto e vírgula ,reticências …
A vida é inteirinha um romance
onde cada ser é sempre o sujeito da sua oração
🌹Rosa ,29/11/2022