BOM DIA!
BOM DIA!
Tem início mais um tempo da vida
Mais oito horas em atividades...
Capacidades de realizações de um dia
Com a empatia que convida a ser vivida!
Bom dia! Sim, que seja bom mesmo!
Pois, de agruras já estou cheio...
Vou tentar buscar a felicidade deste
Novo dia no meu proceder e com o
Equilíbrio em conceber a benignidade
Como regra do bem viver! Sem esmorecer.
Na boa vontade de me conduzir na honra,
E, na honestidade. Tudo nas barras da consciência!
É a minha essência... Minha vida neste dia é
A determinação e o apuro das regras do amor...
Meu vetor para o “bem viver” este bom dia!
Que minhas ações sejam todas com santo clamor!
Que, o meu “BOM DIA” seja autêntico e extensivo
A todos e sem nenhum preconceito, aos bons e aos
Maus... Aos tristes e alegres... Aos falsos e verdadeiros!
“BOM DIA” povo ordeiro e brasileiro!
Jose Alfredo