A fome não é justificável
Quando eu vejo alguma coisas...
Que são literalmente tão tristes
Eu percebo como é complicada
A vida de algumas tais pessoas
Em que vivem sem perspectivas
Se irão ao menos se alimentarem
E o pior do que ver essas coisas...
É saber que o Brasil é muito rico
Portanto com um povo miserável
No entanto isto é algo realmente
Muito questionável e revoltante
E nada justifica esta triste fome!
Porém infelizmente a corrupção
Causa uma grande problemática!
Em que a tal massa populacional
Vivem numa situação deprimente.