A vida do trabalhador
Acordar de manhã e ir a luta
Assim é a vida do trabalhador
Que faz de tudo pra sobreviver
E nunca foge da batalha de lei
E faça chuva ou faça sol quente
Enfrenta a vida de frente e mata
Um leão todos os dias superando
Toda essa inesperada dificuldade
E assim é a vida do trabalhador!
Anda de ônibus lotado e metrô
Lutando para criar os seus filhos
Nesta árdua realidade cotidiana
No entanto é no seio da família...
Que ele encontra a sua ávida paz
E onde ele se realiza com a esposa
E filhos a vital alegria e felicidade.