Daqui onde estou
O vento vem Balança as folhas das árvores Daqui onde estou
Vejo algumas caírem
As mais fortes continuam presas - será que as que voaram eram fracas ou só se desprenderam? -
As árvores estão aqui todos os dias
Enquanto algumas folhas voam
Outras ocupam seu espaço
E até mudam de cor
Mas as que não voam permanecem sempre no mesmo lugar
Daqui onde estou
Penso que queria voar como as folhas que se soltam.