Segundas palavras dizem muito
Assim ando um tanto absorto
Ultimamente, nesses tempos
Meio desligado, torto
A redesenhar momentos
Só, em minha memória
A antecipar uma história
Canto, rindo aos ventos
Perdidinho, imaginando caminhos
E tentando em meus pensamentos
Poder zerar espinhos
A espera de acontecer
Coisas lindas pra viver
MS Costa