Lá vem o Brasil descendo a ladeira

Não se preocupe que o importante

Neste contexto é ganhar o tal Hexa

E como diz a velha canção Brasileira

Lá vem o Brasil descendo a ladeira!

E teremos muita picanha pra comer

E muita cerveja 🍻 pra beber muito

E assim o povo esquece a sua fome

Pelo menos enquanto durar a copa

E vamos festejar o gol do Neymar!

Vamos sonhar este momento lindo

No estilo muitas emoções pra valer

Lá vem o Brasil descendo a ladeira

E já que sonhar não custa nada d+

Do que ver o povo feliz e contente

Assim não tem tempo ruim pra nós

Lá vem o Brasil descendo a ladeira.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 24/11/2022
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T7656913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.