THE TRIP
“THE TRIP”
“Vamos rolar
Vamos rodar pela estrada afora
A cantar…
Ouvindo rock,
Um samba
Ou até, deosolivre, um pagode…
Vamos rodar
Colocar o disco na vitrola dos sonhos
E cantarolar
Uma marchinha de carnaval, um gospel
Ou um funk, sei lá…
Porque canção que se preze tem que ter cor
Pra gente cantar o estribilho
Fazendo pose com a mão na cintura
Pra falar de Amor…
Vamos rodar…”
*The trip*
By Julio Cesar Mauro
28/02/2020