Virada de página
O processo de criação não para
Nem um dia repousa a mente
Descasca todo ano igual cigarra
Para um novo ciclo ver contente
Sob gotas de um sol pungente
Toda hora nova ideia se arquiteta
Ao expandir-se ao céu poente
Faz revelar ideias novas dos poetas
Em verso e prosa se declara
Dando luz ao verde quente
Nalgum dia repousa a mente
Que para o novo se prepara