no mundo para servir

As voltas que o mundo dá

Me trouxeram até aqui

Apesar da rotina do dia ter sido outra

Todas as noites me encontro sentada nessa cadeira de madeira envernizada

Existem várias dessas cadeiras aqui onde estou

Muitas vezes pessoas veem até aqui mais de uma vez por semana

E também se sentam

Elas vem para se alimentar

Eu para servir

Elas fazem pedidos

Eu os atendo

Mas todas as noites estou aqui

O mundo dá voltas

E continuo no mundo para servir.

Josilaine Pinto
Enviado por Josilaine Pinto em 22/11/2022
Código do texto: T7655875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.