De onde vem?

As vezes me estranho

Dores no peito

Falta de ar

As mãos formigam

Muitas vezes tenho a impressão que meu peito quer gritar

Na maioria delas não compreendo esse sentir

De onde vem?

Está sempre aqui?

Meus dias sempre foram coloridos

Sentia uma festa feliz dentro de mim

Hoje não fiquei contente com o auê que me tocou

Pelo contrário, acreditei que todos os meus sentires iriam parar de existir

Dei um suspiro e me entreguei

Foi nesse momento que pude perceber

O ar voltando

Respirei cansada

E me senti viva

[Ser humana tem dessas contrariedades].

Josilaine Pinto
Enviado por Josilaine Pinto em 22/11/2022
Código do texto: T7655857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.