Um dia de trabalho

Quando cheguei o céu estava claro e ensolarado

mas olhei pela janela, já é noite e tudo está nublado.

As horas passam e carregam uma rotina alucinante

que transformam em loucura um dia a dia entediante.

O trabalho é cansativo, a rotina exaustiva

enquanto foco nesses números, minha mente analisa.

Eu trabalho e trabalho, e minha mente nunca para

mas tem um momento nesse dia, que o pensamento embaralha.

E nessa hora só existe um pensamento

é você e seu perfume, que acalmam o meu tormento.

Pensar em você, alivia o dia a dia

enquanto faço minhas contas, seu sorriso me arrepia.

Olhei pela janela e percebi o anoitecer

terminando meu trabalho, mas pensando em você.

No turbilhão de pensamento, o trabalho me adoece

mas lembro da sua voz, e meu espirito fortalece.

Dentre as entregas do trabalho, os prazos estão a se findar

Mas a pressa que eu tenho, é poder te abraçar.

No almoço conversamos, durante a tarde nos falamos

enquanto eu penso no trabalho, meu coração segue te amando.

Eu gosto do que faço e a cada dia aprendo mais

porém quero seus braços, ter o carinho que me faz.

Estou cansando, sinto meu corpo se esgotando

quero logo te ligar, e sua voz ir escutando.

Voltar pra casa enquanto falo com você

é o que eu mais quero agora, neste belo anoitecer.

Ronny
Enviado por Ronny em 21/11/2022
Código do texto: T7655078
Classificação de conteúdo: seguro