Entre o real e o papel

As vezes equilíbrio

Outras vezes não

Há o que é real

E o que é pura ilusão

As vezes coragem

Ou até condição

Pra viver de verdade

Sem contigo ser cruel

É preciso sentir

Muito além do papel

Se não há garantia

Tem de haver decisão

As respostas da vida

São o sim ou o não

Quem não tem altivez

Viverá no talvez

São caminhos de escolhas

O que plantares, calhas

Um covarde diria

Prefiro então

Não vou me arriscar

Fico com a ficção

Mas se tudo é real

Deixarás de saber

E por medo ou coragem

É o que irás viver...

MS Costa