O DIAPASÃO DO AMOR
“O DIAPASÃO DO AMOR”
“Céu limpo
Letras douradas
Como o diapasão do Amor
Uvas Itália em cima da mesa
E na playlist do celular
‘O Amor é rock’n’roll’
Fico bobo, fico besta
Até sair de cena, pois…
A minha vida é rock’n’roll!”
*O diapasão do Amor*
By Julio Cesar Mauro
25/08/2021