Percepção
Percepção
Dei de agora diferençar este daquele
o isto daquilo . Perscrutando ao redor
procuro a simpatia e o acolhimento
Como uma aura ela está no ar
É mais sentido do que visto
este diferençar pessoas
Os bichos o fazem com maestria
Sabem bem onde fazer sua festa
E tenho praticado tanto
No supermercado nas ruas
em minhas relações pessoais
E nem gosto muito do que vejo
E melhor passar batido
Aprimorar sim o que você emana
Em empatia e em receptividade
Ser amigável o melhor caminho
🌹Rosa , 21/11/2022