Não tenho grandes ambições

Não tenho grandes ambições

Quero escrever poemas

Ouvindo o silêncio

Enquanto meu amado prepara nosso chá

Não tenho grandes ambições

Quero a paz do dia a dia

Sem muitos compromissos com os outros

E mais compromissos com meu quintal

Não tenho grandes ambições

Quero tempo para poder olhar o céu

Sem fios que o cortem

Encontrando desenhos nas nuvens

Não tenho grandes ambições

Já sou grande o suficiente por dentro

Talvez a ambição seja grande afinal

Ou não, só tenho um metro e sessenta.

Josilaine Pinto
Enviado por Josilaine Pinto em 20/11/2022
Código do texto: T7654252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.