Jogo do amor.
Para que você não tá com essa
bola toda,não vai me driblar com
suas mentiras,já caiu em contradição fez falta levou cartão amarelo,faltou a noção
para conquistar meu coração,
o cartão vermelho não é de paixão,
vai tentar pegar peixes,que aqui
a sua bola não vai na rede,
caiu na linha de fundo,no fundo
do meu coração,no jogo do
amor estamos empatado,você
empatou toda chance do amor,
zerou,e sem prorrogação não tenho
tempo para a sua apelação,meu time joga pelo sentimento,o teu
é só a razão de viver o momento,
no jogo do amor a emoção não
vibra,e a razão empata a partida.