Nada justifica a corrupção!
Sem dúvidas há os que apoiam
Todas coisas que não prestam!
E os mais velhos que deviam ser
Mais sábios por suas vivências...
São os que mais se deixam levar
Por todo tipo de vil mentira falaciosa
E como são tão ingênuos e crédulos!
E sem dúvidas eles já ficaram velhos
E não aprendem absolutamente nada
Durante todos os anos de corrupção!
Destes anteriores corruptos governos
No entanto a maioria da tal população
Gostam de apoiar quem é bandido sim!
Por isso que o nosso país está no caos
Sem precedentes de muita corrupção
Portanto declaro solenemente como
O povo é uma tal besta fera quadrada
Pois uma emissora global faz a cabeça
Da massa populacional que não pensa
E que não sabe discernir o que é certo.