Os inservíveis
Eles são apenas párias na sociedade
E o pior é que eles não se importam
Se são um estorvo e mero prejuízo!
E vivem apenas para o maldito vício
Sem se preocuparem se irão comer!
Ou sem se importarem com o vestir
Pois comem qualquer coisa e vestem
Toda roupa suja sem se preocuparem
Se irão dormir fora de casa ou passar
A noite nas ruas a usar muitas drogas
E assim vivem suas vidas miseráveis!
Como uns mortos_vivos sem direção
E quando chegam no limite da fissura
Começam a roubar as próprias coisas
De suas casas e vizinhos e estranhos...
Tudo pra poderem manter o seu vício
Porém, infelizmente nesta triste vida.
Só existe dois tais caminhos plausíveis
Um é ser preso e o outro é ser morto!
E assim é a sua nua e crua tal realidade.