ON THE ROCKS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

ON THE ROCKS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

O tempo pousou no meu melhor silêncio,

pediu um uísque on the rocks, chamou-me para beber com ele,

brindou ao meu pseudo-abandono,

cerrou os olhos comigo,

sorriu tropegamente

e... afetuosamente...me disse

chorando:

"Ame-se, meu irmão "... eu sou muito curto e rápido.

Depois... sumiu como um flash.

Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

Às 17h e 48min do dia 20 de fevereiro de 2021 - Cabo Frio - RJ. Registrado e PublIcado no Recanto das Letras.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 18/11/2022
Código do texto: T7652720
Classificação de conteúdo: seguro