O paraíso dos ladrões!
Enfim existe este nobre tal lugar
E se chama terra Brasilis Brasil!
Aqui tudo é possível e impossível
E se elege até bandido de gravata
E as vezes soltam o bandido pobre!
Mas geralmente o animal fica preso
E o vil bandido de colarinho branco
Difícilmente fica preso na tal prisão
Pois ele tem grana e muita influência
Para manipular este sistema jurídico
Com excelentes advogados do diabo!
Que pleteiam quem paga muito mais
E assim é este país que acolhe a escória
De todo tipo de pessoas tão corruptas!
Sendo um autêntico paraíso dos ladrões
Com a aprovação e o aval da população.