Como diria Machado
O Brasil é o único país no mundo
Onde se elege um tal condenado
Para ser presidente de uma nação
De pessoas ignorantes e estúpidas
E é preferível um presidente bruto
Do que um tal corrupto que deixou
O brutal caos social e um tal rombo
Nas contas públicas do seu governo
Como diria o genial Machado de Assis
Quem pode impedir que este tal povo
Queira ser mal governado pra sempre?
Sem dúvidas é um grande vil pesadelo
Agora sim, não há com que se preocupar!
Com nada, agora é só deixar tudo largado.
Nas mãos da raposa 🦊 velha para cuidar
Do velho galinheiro que se chama Brasil.