RISCOS E RABISCOS...

RISCOS & RABISCOS

Na memória do poeta borbulha

Em erupção, um vulcão de divagações!

Suas inspirações configuram fagulhas...

Riscos de esboços poéticos e rabiscos,

Registram suas concepções da vida...

Esboços na planilha poética buscam a

Precisão numa engenharia do amor!

Misto de riscos em dor... Rabiscos em flor!

O poeta divaga nas brumas da madrugada,

E, no silêncio da noite enluarada...

Rabiscos e riscos traçam o perfil da poesia

No esconderijo de uma página em branco,

Mas, que, vem à tona na concepção do poema,

E, o poeta resolve suas questões nos teoremas!

Riscando um romance ou rabiscando amores,

Sua sina é plantar num jardim do amor suas flores!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/11/2022
Código do texto: T7650728
Classificação de conteúdo: seguro