CHAMPANHE
“CHAMPANHE”
“Seattle tem o meu coração nas nuvens
Seattle a embranquecer meus cabelos
Vista do alto a cidade é tão bela
Tão assustadoramente bela
Que por alguns momentos me faz esquecer aquela
Mulher linda e de sorriso sutil
E quando foi a última vez que eu a vi
Foi tão logo que deixei o Brasil
Seattle da torre em formato de agulha
Ao chegar em casa, descalcei os sapatos
E a champanhe gelada, no meu nariz borbulha
Faz tanto tempo que eu parti
Faz pouco tempo que eu aqui cheguei
Estou apaixonado por essa cidade
Parece enfim, que encontrei a tal felicidade
Seattle, meu Amor, eu sempre estarei aqui.”
*Champanhe*
By Julio Cesar Mauro
14/02/2020