Concreto
Poesia no concreto, poesia de concreto. É concreto que haja vida, haja cor, beleza e melodia. A resistência é de cimento mas essência tem raiz.
Poesia no concreto, poesia de concreto. É concreto que haja vida, haja cor, beleza e melodia. A resistência é de cimento mas essência tem raiz.