SOU MUDO E SURDO

Meu silêncio vale ouro

penso muito ante de falar.

Não digo nada sem ouvir

Calado melhor não reclamar.

Claro que estou certo

o que penso com respeito.

Sou bem interpretado

Gentilmente no que escrevo.

Este tal dito popular

é uma enorme contradição.

Não se entendem o certo

do errado vira uma confusão.

Ouro é ouro, prata é prata

palavras são apenas veneno.

Da boca pra fora é fofoca

confusões que eu não entendo.

Se vejo finjo que não vejo

passo discretamente sem alertar.

Melhor ficar de boca calada

Do quê se complicar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/11/2022
Código do texto: T7650286
Classificação de conteúdo: seguro